当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

加强协作 落实机制

日期:2018-09-12 00:00来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
 

为推动全区交通行政执法机构与公路管理机构业务协作工作深入开展,2018912日下午,区交通运输局主任科员、综合行政执法局局长冯国光同志主持召开了阳东区交通行政执法机构与公路管理机构业务协作联席会议。

会议总结了今年以来协作工作开展的情况和取得的成效,分析了业务协作中存在的不足,对下阶段业务协作工作进行了部署,提出五点意见:一是要充分认识路政执法业务协作的重要性,切实把思想和行动统一起来;二是要持续开展路政宣传活动,以及路域环境综合整治行动;三是要以保护公路路产路权为目标,各部门多联动协作配合,少推诿拖延;四是要明晰工作职责,加强日常监管巡查,保障公路违法行为得到及时有效查处;五是要加强信息沟通和平台共享,实现执法工作和管理信息互联互通。

会议决定,在中秋国庆、元旦春节前分别开展两次路域环境集中整治行动。

(阳东区交通运输局综合行政执法局)

分享到: