当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

召开施工现场会议 大力推进征拆工作

日期:2018-08-03 11:43来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
 

81日,为全力推动沈海高速公路阳江段扩建工程提速提质,市交通运输局局长蓝洪浪组织相关人员深入到沈海高速公路阳东段扩建工程那龙段施工一线,召开现场协调会议,对项目建设情况进行检查指导。区委常委林喜叠、区交通运输局局长关家杰等同志参加会议。

现场,蓝洪浪一行人实地察看了那龙段施工现场,并向开阳扩建管理处以及现场施工单位负责同志详细了解了关于项目建设进展情况和存在的问题,现场研究并提出解决方案,为加快推进项目建设把脉开方,扫除障碍。

经本次协调会议,沈海高速公路阳东段扩建工程桩号K3242+300-600处右幅的花木场和违建房子问题以及桩号K3241+100-844处右幅的花木场问题得到实质性的解决,大力推进了项目征拆工作,为推进项目又好又快地建成提供了坚实的基础。

    

分享到: