当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

周密部署,统一行动——阳东区交通运输局查处两辆“超双百”严重超限运输车辆

日期:2018-07-06 00:00来源:阳江市阳东区治超办阅读次数: 字体:[] [] []
 

为进一步加大打击道路运输车辆超限超载违法行为,切实保护阳东辖区内G325线合山大桥和那龙大桥的安全,在区治理车辆超限超载领导小组的统一部署下,75日凌晨,执法人员根据治超办的安排,秘密进入预定地点对G325线阳东段进行严密监控

630分,两辆满载货物的运输车辆进入执法人员的监控范围,执法人员迅速采取行动对这两辆运输车辆进行检查。  

经查,这两辆运输车辆从茂名市运载货物到恩平市,途径G325线阳东段。经检测,这两辆运输车辆都是六轴车,车、货总重分别是106吨和107吨,均超过100吨,超限比例均超过100%,属于“超双百”严重超限运输车辆。

目前这两辆超限运输车辆责令停驶,并按有关规定由公安部门处理。

(阳江市阳东区治超办 郑广新)

分享到: