当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

跨越新时代 展现新风采——区交通运输局圆满完成江湛铁路阳东站场启用仪式工作

日期:2018-07-02 00:00来源:阳江市阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
    71日,江湛铁路正式开通运营,阳东站场正式启用,阳东正式跨入了高铁时代。当日上午,阳东区委、区政府在江湛铁路阳东站前广场隆重举行了启用仪式,区交通运输局周密部署、精心组织,安排100多名工作人员到启用仪式现场配合协助完成各项工作。

为了确保阳东站场启用仪式圆满完成,区交通运输局提前行动,制定了周密的工作方案,在仪式开始前,各小组提前一小时到岗,各负其责,严格按照方案要求开展工作。活动中,全体工作人员团结协作、紧密配合,确保了阳东站场启用仪式顺利举行。

此次活动中,阳东交通人用实际行动向广大人民群众充分展示了交通干部队伍高度负责的态度、脚踏实地的作风、精诚团结的精神,展现了阳东交通人新风采,树立了阳东交通良好形象。

                                                

(局领导现场指挥工作)

                                                  

道路保畅组设置安全警示锥形桶)

                                                                                               (现场维护组指挥引导场内车辆停放)

 

(会务组分发资料)

 

(工作人员清扫现场)


分享到: