当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区交通运输局召开江湛铁路阳东站场启用仪式筹备工作协调会

日期:2018-06-25 00:00来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
 

625日下午,区交通运输局党组书记、局长关家杰同志组织局党组成员、相关部门负责人及江湛铁路阳东站场有关建设单位负责人到阳东站现场召开江湛铁路阳东站场启用仪式筹备工作协调会。

 

会议通报了我区做好江湛铁路阳东站场启用仪式的工作安排以及我局工作计划,并听取了与会人员对江湛铁路阳东站场启用仪式筹备工作的意见和建议。

区交通运输局党组书记、局长关家杰同志对启用仪式筹备工作作出部署并强调,一要做好安全防护工作,完善进站路沿线及平交路口、便桥的通行引导标志、安全警示标志,做好在建桥梁两头与水泥路面的搭接工作,保证道路畅顺;二要做好站前广场和站房的清障以及卫生保洁工作;三要做好公交客运车辆调配工作,并落实好三条公交线路;四要做好进站路沿线及平交路口、便桥、站场的交通疏导、现场秩序维护工作;五要根据工作方案落实好与其他单位的协调工作。

最后,关家杰局长组织相关人员到站场施工现场指导工作,并要求各建设单位按会议要求落实工作。

分享到: