当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

“春联送祝福,慰问暖人心”

阳东区妇联开展精准扶贫慰问活动

日期:2018-02-08 09:06来源:阳东区妇联阅读次数: 字体:[] [] []

2.jpg

1.jpg

 

       2月7日上午,在春节即将来临之际,为让精准扶贫点的贫困群众度过一个快乐祥和的春节,阳东区妇联主席李芳芳带领妇联全体干部职工,到精准扶贫点北惯镇赤光村开展走访慰问送温暖活动。

       慰问中,区妇联干部们与困难群众亲切交谈,了解情况,嘘寒问暖,与他们聊家常,话发展,亲手为他们送上了春联和大米、油等慰问品,将新春的节日祝福送给他们,将党的关怀和妇女群众娘家人的温暖送到贫困户和妇女群众的心坎上,并祝愿他们度过一个安乐祥和的春节,早日实现脱贫致富。

       虽是数九寒天,但暖意融融,大家脸上洋溢着喜悦之情,灿烂的笑容,温暖着现场每一个人的心。“太贴心啦,春联送的真及时,感谢妇联为我们送祝福”。75岁的黄大爷高兴地说。(阳东区妇联)

 

 

 

 

分享到: